Road Show DPC Partai Amanat Nasional Kecamatan Sukawangi | Ketua DPC ; Bangkit dan Menang


Bekasivoice.com - Sukawangi, Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Amanat Nasional (PAN) Kecamatan Sukawangi mendapat kunjungan dari Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Amanat Nasional Kabupaten Bekasi. Kegiatan tersebut merupakan kegiatan Road show Partai Amanat Nasional Kabupaten Bekasi yang dipimpin oleh H. Daeng Muhammad dalam kegiatan Road show tersebut Daeng Bersama Anggota DPD Partai Berkeliling ke-23 Kecamatan yang berada di wilayah kabupaten Bekasi, salah satunya Ke-Kecamatan Sukawangi yang berlokasi di Kampung Babakan, Desa Sukamekar, Kecamatan Sukawangi pada Sabtu (09/12/2023).

Dalam sambutannya Daeng Muhammad mengajak para kader PAN untuk terus semangat dan bersama-sama Optimis meraih kemenangan di setiap Daerah Pemilihan (Dapil) terutama dapil IV dan Kecamatan Sukawangi. " Kita tau Kecamatan Sukawangi periode lalu belum optimal dalam memenangkan partai, kedepan dengan kepemimpinan Ketua DPC Bang Tahmid dan di isi oleh anak-anak muda semoga ada perubahan dan lebih baik lagi" terangnya.

Di tempat yang sama Marcos Nasution yang merupakan Caleg DPRD provinsi dapil 9 dengan Nomer Urut 4, juga memberikan sambutannya kepada warga yang datang dari berbagai Desa di Kecamatan Sukawangi dirinya meminta doa dan dukungan kepada masyarakat Kecamatan Sukawangi agar bisa terpilih menjadi anggota DPRD Provinsi Jawa Barat di tahun 2024 mendatang. 

"Terimakasih kepada ketua DPC bang tahmid serta masyarakat Sukawangi semoga kita bisa sama-sama bergerak untuk memenangkan Partai Amanat Nasional dan tentu saja kedepan kita bisa bersinergi dalam kegiatan-kegiatan yang bisa memajukan Sukawangi". tutupnya.

Sementara itu Tahmid Hidayattulloh selaku Ketua DPC PAN Kecamatan Sukawangi mengucapkan terimakasih kepada semua masyarakat yang hadir dan para Pengurus DPD Partai Amanat Nasional dan para Caleg dari Dapil IV, dan Anggota DPRD Kabupaten Bekasi yang juga Caleg dari Dapil V, Bapak Suryo Pranoto, semoga silaturahmi ini mampu menjadikan suara PAN lebih baik lagi dari sebelumnya dan kita punya Dewan dari tingkatan Daerah Kabupaten, Provinsi, serta DPR-RI". Tutupnya. (MD).

Belum ada Komentar untuk "Road Show DPC Partai Amanat Nasional Kecamatan Sukawangi | Ketua DPC ; Bangkit dan Menang"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel