Caleg Partai Nasdem Hj. Umi Kultsum Hadiri Turnamen Futsal Cikarang Barat


Bekasivoice.com - Cikarang Barat, Sebagai bentuk kepedulian kepada pemuda,  Hj. Umi Kultsum, S.Pdi, S.Pd,  Caleg dari Partai Nasdem Dapil 2 Cikarang Barat dan Cibitung, menyaksikan final Futsal tingkat remaja sekaligus menutup dan membagikan hadiah kepada pemenang.

Acara final pertandingan futsal tingkat remaja tersebut, dibuka oleh Hj.Umi Kultsum, bersama panitia dan RT setempat, dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya sebagai pembuka untuk pertandingan final, untuk menentukan juara satu dan dua.

Dalam sambutannya Hj.umi kultsum, mengatakan”saya akan selalu mendukung terus, kegiatan positif yang diselenggarakan oleh para pemuda, sehingga generasi muda Indonesia, khususnya pemuda Kp.Pulo Nyamuk RT. 05/06, untuk terus berusaha untuk berbuat yang lebih baik dan postif ” ujarnya.

Pertandingan final futsal berlangsung dengan seru dan semangat dengan hasil akhir 4-3 untuk kemenangan team FC Kawan Lama.

Hal senada di tuturkan oleh Ketua team pemenangan caleg Hj. Umi Kultsum, H.Bagas Sugeng T. SE ” dengan mengucap syukur alhamdulilah, akhirnya acara final pertandingan futsal tingkat remaja, Kp. Pulo nyamuk berakhir dengan aman tanpa terjadi sesuatu hal yang tidak kita inginkan, serta saya berharap kiranya kegiatan positif ini dapat terus dilanjutkan”pungkasnya.

Acara tersebut diakhiri dengan pembagian hadiah serta uang pembinaan  dan di tutup doa oleh panitia penyelenggara. (MD)

Belum ada Komentar untuk "Caleg Partai Nasdem Hj. Umi Kultsum Hadiri Turnamen Futsal Cikarang Barat"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel