KONSOLIDASI DAN SOSIALISASI PARTAI GOLKAR DAPIL VI | AKHMAD MARJUKI : DUA KURSI HARGA MATI


Bekasivoice.com - Sukakarya, Partai Golkar daerah pemilihan VI yakni Kecamatan Karangbahagia, Kedungwaringin, Pebayuran, Sukakarya dan Cabangbungin melakukan konsolidasi dan sosialisasi di Lapangan sepak bola Desa Sukakarya, Kecamatan Sukakarya, Kabupaten Bekasi pada Sabtu, 09/09/2023.

H. Akhmad Marjuki ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Bekasi dalam sambutannya menyatakan bahwa melalui konsolidasi dan sosialisasi para calon legislatif yang akan berkontestasi pada pemilu 2024 mendatang harus terus bergerak dan serius dalam memenangkan partai Golkar.

"Kita memiliki Targetan 2 kursi harga mati bagi setiap dapil agar partai Golkar mampu menjemput kemenangannya kembali di 2024 baik dalam kontestasi pemilu maupun pemilihan Bupati Kabupaten Bekasi mendatang".

Sementara itu H. Amin Fauzi mengatakan untuk saat ini melalui tim survei partai Golkar Jawa Barat, Kabupaten Bekasi masih unggul.

"Golkar Kabupaten Bekasi untuk sementara masih bisa kontestasi 2024 sebagai pemenang dan mudah-mudahan terus bertahan dengan konsep dan program-program dari Pak Akhmad Marjuki salah satunya konsolidasi di 23 Kecamatan dimana pak Marjuki akan turun habis dan main jor-joran".tutupnya.

Dalam wawancara bersama awak media H. Amin Fauji juga menegaskan bahwa H. Akhmad Marjuki menjadi Calon tunggal Bupati Bekasi satu-satunya yang di hadiri seluruh elemen partai golkar dirinya juga berharap melalui konsolidasi dan sosialisasi Dapil VI ini menjadikan kader-kader Golkar semakin solid.(red).

Belum ada Komentar untuk "KONSOLIDASI DAN SOSIALISASI PARTAI GOLKAR DAPIL VI | AKHMAD MARJUKI : DUA KURSI HARGA MATI"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel