HJ. UMI KULTSUM SILATURAHMI SAMBANGI TOKOH KERTAMUKTI


Bekasivoice.com - Cibitung, Sosialisasi dan konsolidasi Caleg Partai Nasdem Dapil 2, Cikarang Barat dan Cibitung, terus dilakukan kali ini Caleg Perempian Pastai Nasdem Hj.Umi Kultsum, S.Pdi, S.Pd menghadiri undangan para tokoh masyarakat dan tokoh Agama di Rt 01/18 Bertempat di rumah kediaman kediaman rumah Keluarga Bang Mamat dan Di Hadiri Para Tokoh Masyarkat dan Agama Masjid At Taqwa Pimpinan H. Nabri dan Bapak sidik selaku ketua Rt.

Ratusan warga Gang jambu kadus 3, ikut hadir dalam silatrurrahmi dan sosialisasi caleg perempuan dari Partai Nasdem yang merupakan putri dari alm. KH. Soepandi Nawawi, selaku tokoh agama di Kp.Ceger, Desa Muktiwari Kec.Cibitung, Kab.Bekasi.

Dalam silaturrahmi dan sosialisasi tersebut, Hj.Umi Kultsum, sebagai caleg perempuan dari Cibitung, mengatakan”sebelumnya saya ucapkan terima kasih atas kehadiran tokoh masyarakat, tokoh agama, masyarakat serta pata tokoh pemuda gang jambu  Dusun 3 di Rt 01/18, Desa Kertamukti, Kecamatan Cibitung, Kehadiran saya untuk bersosialisasi sebagai caleg Partai nasdem nomer urut 2 dapil 2, memohon doa serta dukungannya, agar nanti pada pileg saya dapat meraih suara dan menduduki kursi DPRD Kab.Bekasi, untuk memperjuangkan aspirasi masyarakat desa kertamukti, menuju perubahan di bidang pembangunan, pendidikan dan akan meningkatkan SDM masyarakat desa dengan mengajukan program pendidikan agama lebih baik lagi, agar generasi muda kita dapat lebih agamis dan dapat meraih jenjang pendidikan yang lebih baik”ujarnya.

Sementara itu Keluarga besar Bang Mamat, selaku tuan rumah, memberikan apresiasi kepada Hj. Umi Kultsum, S.Pdi, S.Pd, yang mau datang ke rumah kediamannya untuk mensosialisasikan sebagai caleg.

“masyarakat sangat mendukung Hj.Umi Kultsum, S.Pdi, S.Pd, sebagai caleg Partai Nasdem, dan akan memberikan dukungan serta mendoakan agar Hj.Umi Kultsum nanti terpilih sebagai legislatif untuk mewakili masyarakat cibitung” ungkapnya. (Red).

Acara sokialisasi tersebut berjalan dengan tertib dan aman, dimulai ba’dah isyah diakhiri dengan doa bersama untuk hj.umi kultsum agar tercapau hajatnya. (Team)

Belum ada Komentar untuk "HJ. UMI KULTSUM SILATURAHMI SAMBANGI TOKOH KERTAMUKTI "

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel