HAJI MARJAYA SARGAN BACALEG NASDEM DUKUNG PEMEKARAN KABUPATEN BEKASI


Bekasivoice.com - Tarumajaya, Haji Marjaya Sargan atau yang biasa di sapa kadernya HMS ini menggelar Deklarasi Calon Presiden dan Wakil Presiden 2024 yaitu Pasangan Anies Rasyid Baswedan dan Muhaimin Iskandar, Selain itu Haji Marjaya yang juga sebagai ketua DPD juga mengukuhkan tim pemenangannya dalam pemilihan legislatif 2024 mendatang 10/09/2023. 

Kegiatan pengukuhan yang berlangsung pada pukul 20:00 WIB. Dikediaman HMS Sagarajaya, Tarumajaya, dan di pimpin langsung oleh Ustad Nur Fadhillah (ustad tile) dengan membaca sholawat Asyhigil sebelum pengukuhan.

Dalam sambutannya HMS mendukung serta akan mendorong Pemekaran Kabupaten Bekasi yang saat ini dirinya menilai terjadi ketimpangan pembangunan serta berbagai persoalan.

"Saya melihat dan saya memotret Kabupaten Bekasi Khususnya wilayah Utara, ini sangat jauh dari harapan, pembangunan ketertinggalan yang memang jelas di depan mata tentu dengan saya terpilih menjadi anggota DPRD Kabupaten Bekasi ini menjadi salah satu PR saya dan program saya untuk mendorong pembangunan dan percepatan Kabupaten Bekasi Khususnya wilayah Utara". Tutupnya.

Belum ada Komentar untuk "HAJI MARJAYA SARGAN BACALEG NASDEM DUKUNG PEMEKARAN KABUPATEN BEKASI"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel