Hendak Tawuran Pelajar Bersenjata Tajam di Amankan Warga


Bekasivoice.com - Sukawangi, Hendak tawuran pelajar bersenjata tajam di amankan warga di Desa Sukamekar, Kecamatan Sukawangi, Kabupaten Bekasi 13/06/2023.

Sejumlah pelajar yang masih berseragam hendak tawuran dengan janjian di sebuah tempat di wilayah Desa Sukamekar di amankan warga sekitar, Pelajar yang di duga puluhan orang ini bersenjatakan Celurit, Kelewang, dan Petasan. saat hendak melaksanakan aksinya Ketua Karang Taruna Desa Sukamekar Satria Baitul Rahman mencoba menyuruhnya pulang. Namun bukannya pulang sebuah pelajar malah berbelok di area kolong tol Cibitung-Cilincing di Kp. Babakan, hinga akhirnya bersama warga dan Bimaspol Desa Sukamekar Abdulloh Syafe'i mengamankan sejumlah pelajar tersebut di Balai Desa Sukamekar. 

Untuk mencegah hal-hal yang tidak di inginkan dan banyaknya warga yang geram akibat aksi pelajar tersebut maka para pelajar di bawa ke polsek Tambelang. 

Satria Baitul Rahman mengungkapkan dirinya yang mendapati sejumlah pelajar yang membawa senjata tajam disuruhnya membubarkan diri, namun bukannya membubarkan diri para pelajar malah semakin berdatangan di bawah kolong tol Cibitung-cilincing Area kampung Babakan akhirnya dirinya langsung menelpon Bimaspol. 

" Iya awalnya saya mendapati sejumlah pelajar berkumpul membawa senjata tajam di area kuburan cina dan saya suruh pulang dan membubarkan diri, akhirnya mereka keluar dari ada kuburan, ketika saya ikuti dari belakang mereka malah belok arah ke area kolong tol, akhirnya saya berinisiatif menelpon Bimaspol Desa Suka mekar yang memang sedang berada di Kantor Desa, kemudian kami bersama warga mengamankan para pelajar tersebut ke kantor Desa Sukamekar karena cukup meresahkan warga dengan membekali dirinya dengan berbagai bentuk senjata tajam, dari hasil pengamanan ada delapan pelajar yang kita amankan di kantor Desa, selebihnya melarikan diri, karena banyak warga yang geram dan situasi semakin tidak kondusif akhirnya para pelajar kita serahkan ke Polsek Tambelang" tutupnya. (red)

Belum ada Komentar untuk "Hendak Tawuran Pelajar Bersenjata Tajam di Amankan Warga"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel