Hijaukan Museum Gedung Juang Tambun Harlah ke-89 dan Pelantikan Tingkat Ranting GP Ansor Berjalan Lancar

Apel Upacara Harlah dan Pelantikan GP Ansor

Tambun Selatan, bekasivoice.com Hijaukan Museum Gedung Juang Tambun Gerakan Pemuda Ansor Lantik Ranting Sekabupaten Bekasi pada Sabtu, 20/05/2023.

Kegiatan yang berlansung selama dua hari 19 dan 20 Mei 2023 ini sekaligus memperingati lahirnya Gerakan Pemuda Ansor Ke-89 Di Museum Gedung Juang Tambun, Bekasi. 

Di Hadiri KH. Said Aqil Siradj dan PJ. Bupati Kabupaten Bekasi Dani Ramdan dan seluruh kader PC, PAC, Banser ansor sekabupaten BekasiBekasi serta Tokoh lintas agama. 

Ahmad Tetuqo Taqiyuddin selaku ketua PC GP Ansor Kabupaten Bekasi mengungkapkan kegiatan tersebut dimulai dengan pengajian dan doa bersama yang di Hadiri KH. Said Aqil Siradj dan PJ Bupati Bekasi. 

"Kegiatan di buka dengan pengajian yang semalam kita laksanakan dan dilanjut pelantikan tingkat ranting yang hampir 60 Desa sekabupaten Bekasi dan dilanjut apel Ansor Banser sekabupaten Bekasi"

Sementara itu Muhaidin Darma salah satu Ketua tingkat Ranting Gerakan Pemuda Ansor Desa Sukamekar, Kecamatan Sukawangi yang dilantik serentak bersama mengungkapkan syukurnya dalam kegiatan Harlah ke-89 Gerakan Pemuda Ansor. 


Foto Bersama Pengurus Ranting Desa Sukamekar. 


"Alhamdulillah kegiatan ini berjalan lancar dan saya bersyukur hari ini sebagai generasi muda bisa bergabung dalam Gerakan Pemuda Ansor setelah bulan Februari yang lalu juga telah melaksanakan Pelatihan Kepemimpinan Dasar (PKD) di Cikarang Selatan yang juga serentak dilaksanakan sekabupaten Bekasi".

"Semoga Ansor terus berkembang dan menjadi wadah Silaturahmi dan Belajar, Kami mohon bimbingan dan doa kepada pengurus NU agar kami dalam menjalankan roda organisasi kedepan berjalan dengan lancar dan amanah," ungkapnya.

Belum ada Komentar untuk "Hijaukan Museum Gedung Juang Tambun Harlah ke-89 dan Pelantikan Tingkat Ranting GP Ansor Berjalan Lancar "

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel