DPC Partai Nasdem Cikarang Barat Gelar Buka Puasa Bersama dan Santunan Yatim & Dhuafa | Ini Kata Hj. Umi Kultsum


Bekasivoice.com - Cikarang Barat, Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Nasdem Cikarang Barat gelar buka puasa bersama dan santunan anak yatim dan dhuafa pada sabtu 08/04/2023 di lapangan bulu tangkis, rawa citra poncol RT. 02/03 Kelurahan Telaga asih, Kecamatan Cikarang Barat, Kabupaten Bekasi. 

Hadir dalam kegiatan tersebut para pengurus DPC Partai Nasdem Cikarang Barat Serta Bakal Calon Anggota Legislatif DPRD Kabupaten Bekasi Hj. Umi Kultsum, S. Pd. M. SI di antaranya Ketua DPC Partai Nasdem Andi setiawan, Sekretaris DPC Sopian adi sasmita dan Pengurus DPD Partai Nasdem kabupaten Bekasi Endang suherman sebagai Sekretaris DPD, Ketua Bapilu Partai Nasdem Kabupaten Bekasi Raden joko ranggono, serta para tokoh agama, dan tokoh masyarakat setempat. 

Dalam kegiatan buka puasa dan santunan tersebut Hj. Umi Kultsum, S.Pd. M.Si mengucapkan terimakasih atas sambutan masyarakat rawa citra poncol dan berharap kegiatan buka puasa dan santunan ini bisa memberikan manfaat bagi masyarakat sekitar. 

"Saya mengucapkan terimakasih atas sambutan masyarakat dan semoga kegiatan santunan dan buka puasa bersama di bulan yang baik ini, mampu meningkatkan ikatan silaturahmi antar warga, saya juga meminta do’anya kepada masyarakat rawa citra poncol untuk dimudahkan dalam pencalonan saya sebagai Bakal calon anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Bekasi Daerah Pemilihan II Kecamatan Cikarang Barat dan Cibitung" tutupnya. 

Sementara itu Endang Suherman selaku Sekretaris Partai NasDem Kabupaten Bekasi menyambut baik atas terselenggaranya kegiatan buka puasa bersama pengurus DPC partai NasDem sekaligus santunan yatim dan dhuafa bersama masyarakat. "Kegiatan ini Silaturahmi sekaligus memperkenalkan Bacaleg di daerah pemilihan Bekasi II, (Cibitung dan Cikarang Barat) Diharapkan dengan kegiatan ini masyarakat bisa mengenal lebih dekat para bakal calon wakil rakyat di daerah pemilhannya dari partai Nasdem" tutupnya. 

Kegiatan santunan yatim Dhuafa dan buka puasa ditutup dengan Do'a bersama.(red).

Belum ada Komentar untuk "DPC Partai Nasdem Cikarang Barat Gelar Buka Puasa Bersama dan Santunan Yatim & Dhuafa | Ini Kata Hj. Umi Kultsum "

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel