Pemdes Sukamekar Sukses Gelar Maulid Nabi Muhammad SAW

Bekaskvoice.com, Bekasi - Acara Maulid Nabi Muhammad SAW yang di laksanakan di Desa Sukamekar minggu, 26-12-2021, berjalan aman lancar dan kondusif. Dihadiri Ust. Zebret, Kepala Desa H. Jayadih, Sekdes Sukamekar H. Taupik, para Kadus, para RT, dan RW, tokoh masyarakat, serta para Bapak-bapak dan Ibu ibu PKK.


Bapak jayadih sebagai kepala Desa Sukamekar, dalam sambutannya: "Masalah pergaulan jangan sampai anak kita salah bergaul. Jaga anak anak kita bergaul, jangan sampai anak anak kita terlalu bebas pergaulannya. Seperti minum pil anjing atau pel panadol, sehingga ikut-ikutan tauran."

Beliau pun mengajak masyarakat: "Mari bapak bapak dan ibu ibu kita jaga anak anak kita, agar anak kita jangan ikutan-ikutan dengan anak anak yang lain. Kita bina anak anak kita agar menjadi anak yang berguna bagi nusa, bangsa dan agama, itu harapan Saya." Ungkapnya sambutan dari Bapak Lurah Jayadih.

Ust. Zebret, menyampaikan: "Acara maulid ini kita ambil hikmah nya, dengan acara maulid ini kita pun bisa mendapat ilmu, dengan ilmu kita bisa kenal Nabi Muhammad SAW, kenal Alloh SWT. Dengan maulid ini juga kita bisa mengenal islam, kalau kita sudah mengenal Allah, maka kita tidak sombong dan seterusnya." Ungkapnya dalam ceramahnya.

Penulis: Muhaidin Darma | Editor: R. Wahyudi

Belum ada Komentar untuk "Pemdes Sukamekar Sukses Gelar Maulid Nabi Muhammad SAW"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel